Прожектор светодиодный на шинопровод 23w белый HL821L COB LED TRACKLIGHT 4200K

Ваша скидка: -38%
Производитель: HOROZ
Код товара: 219483
Доступность: На складе
Артикул: HL821LSIL
UPC: шт

  • 5 180.68 р.3 188.11 р.




В фирме «ИП Бирюля М.Н.» мы вам можем предложить светодиодные светильники, а также другую светотехнику для освещения помещения разных типов:

гирлянда светодиодная - гирлянды подразделяются на виды в соответствии с видом материала, которым изолируется кабель: ПВХ, силикон, каучук. Устойчивостью к воздействию внешних факторов (высокая температура воздуха) характеризуются силиконовые исполнения. Для украшения помещения применяются гирлянды с проводом, изолированным ПВХ-трубкой. Светодиодные гирлянды встречаются в одноцветном и многоцветном исполнении;

лампы в ассортимменте представлены следующими видами изделий: лампа ДРЛ, лампа накаливания, лампа МГЛ металлогалогеновая, патрон для лампы;

лента светодиодная - отличается по цвету свечения и влагозащищенностью. При прокладке светодиодной ленты в ванной комнате, нужно учесть тип влагозащиты.

люстры, торшеры, бра - в магазине представлена продукция фирм Тинко (TINKO), HOROZ и др.

пускорегулирующие аппараты (ПРА) - ЭПРА используется в светильниках внутреннего освещения жилых. Обладают значительными преимуществами перед электромагнитными ПРА. Любые комплекты пускорегулирующей аппаратуры ЭПРА, монтируемой в светильниках, необходимы для выполнения нескольких из 5 харктеристик: изоляция источника тока, отключение электричества, защита оборудования от перегрузки, обеспечение соединения, защита оборудования от короткого замыкания.

прожектор - эксплуатируются для подсветки территории большой площади, идеально расходует энергию. Стабилен в работе. Основные виды прожекторов: галогенные, металлогалогенные, натриевые, светодиодные, инфракрасные.

светильник (ЛОН) - различаются по способу крепления: переносные и стационарные. Переносные светильники с лампами накаливания делятся на: настольные, напольные и ручные. Стационарные светильники с лампами накаливания бывают следующих видов: потолочные накладные, настенные накладные, подвесные , венчающие , уличные светильники. Различаются они также по типу освещения: общего, акцентного, рассеянного, отраженного.

люминесцентный светильник - представляет собой изделие, в котором в роли источника света является люминесцентная лампа. Такой светильник считается самым из наиболее распространенных моделей в муниципальных учреждениях, в квартирах. Широкое применение люминесцентный светильник получил с помощью экономному расходу энергии и яркому свету. Люминесцентные светильники максимально приближают нас к дневному освещению. Люминесцентные светильники захватывают большой диапазон цветовой температуры.

светильник на солнечной батарее - это электрический прибор наружного освещения, применяющий для процесса силу солнечного излучения. Такие приборы получили распространение благодаря простоте в использовании и великому числу возможностей для применения дизайнерских идей. Подразделяются на группы: парковые, настенные, газонные, точечные. Время работы от полностью заряженной батареи – 6-7 часов.

светильник настольный - Бывают самого разного назначения: для детских комнат, настольные светильники для офиса, а также светильники для студентов. Эти осветительные приборы могут комплектоваться лампами накаливания, люминесцентными лампами. Основные типы настольных ламп: офисная – для офиса, прикроватная – небольшой светильник местного освещения.

ночник на светодиодах - время работы от 5 до 15 часов в сутки. Считается экономичным. Светодиоды являются одними из самых экологичных ламп. Они не чувствительны к перебоям в сети.

светильник НББ - такой светильник применяется для освещения коридоров.

светильник НВО - такой светильник применяется как источник света для при монтаже в подвесные гипсокартоновые потолки в залах обеденных, фойе офисов помещений, например: торговых залов, гостиниц, аэропортов, магазинов и других помещений коммерческого назначения.

светильник НПО - такой светильник используются как источник света для основного освещения хозяйственных помещений, мест общественного пользования.

светильник НСП - этот светильник применяется как источник света для: общественно-административных зданий, помещений с большим содержанием влаги и/или пыли, а также для ограждения рабочих площадок, где необходима установка аварийных маяков.

светильник переносной - такой светильник используются для освещения рабочей зоны в гараже. Их компактные габариты позволяют легко его перемещать в нужное место, а специальный крючок позволяет их просто закрепить.

светильник НКУ - этот светильник предназначен как источник света для основных улиц, объектов транспортной инфраструктуры города, а также освещения скверов, улиц со слабой интенсивностью движения транспорта, мостов, территорий дворов.

светильник улично-садовый - уличные садовые светильники представлены следующими видами продукции: фонари на высоких столбах, прожекторы могут быть с датчиком движения или без него для подсветки зданий, декоративные фонари на цепочке.

светильники аварийного освещения - имеются следующими видами продукции:
- работающие постоянно (лампа включена постоянно),
- работающие не постоянно (лампа включена только в том случае, когда имеется нарушение системы рабочего освещения),
- работающие комбинированно, такие светильники состоят из двух ламп: одна отвечает за аварийное освещение, вторая – обеспечивает рабочее,
- автономные – питание совершается посредством аккумулятора,
- централизованные – питание совершается посредством централизованных систем.

светотехника LED - имеются изделия светодиодного освещения с использованием LED светильников. Сочетание небольших размеров и небольшого энергопотребления светодиодов позволило найти применение в небольших изделиях: декоративных лентах, автомобильной подсветке и пр. Срок окупаемости светильников от 5-ти месяцев до 4-х лет.

управление освещением - состоит из следующих видов продукции:
- аварийный блок - выполняет управление аварийным освещением, который заключается в имитации включения аварийного режима для проверки работоспособности светильников,
- датчик движения - предназначен для автоматического включения и отключения электропитания в заданном периоде времени если появятся объекты в зоне обнаружения датчика и в зависимости от уровня освещенности,
- фотореле - нужен для автоматического включения нагрузки при низком уровне света или включения с уличного освещения на фотореле с наступлением светлого времени суток.

фонари переносные - этот светильник используются для освещения временного подсветки труднодоступных участков помещений, а также освещении рабочей зоны, удаленной от электрической сети.


Давно с нами - различные предприятия города Майкопа, а также Успенского районов, частные предприниматели, занятые в реализации электроматериалов, физ. лица.

Ждем Ваших звонков и будем счастливы видеть Вас среди покупателей в компании «ИП Бирюля М.Н.»!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

HOROZ

HOROZ

Horoz Electric - компания производитель осветительных приборов, расходных комплектующих.В каждой детали важно качество. Это вполне резонное желание современного общества. Если вы согласны с таким утверждением, мы можем предложить актуальные ре... Подробнее...

219483, HL821LSIL


База обновлена: 2019-09-19 22:45:10