Прожектор светодиодный на шинопровод 12w черный HL824L COB LED TRACKLIGHT 4200K

Ваша скидка: -38%
Производитель: HOROZ
Код товара: 219494
Доступность: На складе
UPC: шт

  • 3 577.86 р.2 201.76 р.




В компании «АрмЭнергоСнаб» мы вам можем предложить светодиодные светильники, а также другую светотехнику для территории большой площади разных видов:

гирлянда светодиодная - гирлянды делятся на типы в соответствии с классом материала, которым отделяется кабель: ПВХ, силикон, каучук. Повышенной прочностью к воздействию внешних факторов (высокая температура воздуха) характеризуются каучуковые материалы. Для декора интерьера используются изделия с проводом, изолированным ПВХ-трубкой. Светодиодные гирлянды бывают в одноцветном и многоцветном виде;

лампы в ассортимменте присутствуют следующими типами изделий: лампа ДРВ, лампа ДШ, лампа ЛЗ зеркальная, стартеродержатели;

лента светодиодная - отличается цветом свечения и устойчивостью к воздействию влаги. При размещении светодиодной ленты на улице, следует учесть уровень защиты от влаги.

люстры, торшеры, бра - в магазине представлена продукция компаний Тинко (TINKO), HOROZ и др.

пускорегулирующие аппараты (ПРА) , электронные пускорегулирующие аппараты для люминесцентных ламп (ЭПРА) - ЭПРА применяется в светильниках внутреннего освещения производственных помещений. Обладают значительными преимуществами перед электромагнитными ПРА. Различные сборки пускорегулирующей аппаратуры ПРА, встраиваемой в светильниках, нужны для обеспечения лишь нескольких из 5 харктеристик: ограничение источника тока, разъединение электричества, защита оборудования от перегрузки, обеспечение коммутации, защита оборудования от короткого замыкания.

прожектор - эксплуатируются для освещения территории большой площади, экономно потребляет энергию. Стабилен в работе. Основные виды прожекторов: галогенные, металлогалогенные, натриевые, светодиодные, инфракрасные.

светильник (ЛОН) , светильник с лампой накаливани - различаются по типу установке: переносные и стационарные. Переносные светильники с лампами накаливания делятся на: настольные, напольные и ручные. Стационарные светильники с лампами накаливания подразделяются на: потолочные , настенные встраиваемые, подвесные люстры, венчающие торшеры, уличные светильники. Различаются они также по варианту освещения: общего, акцентного, направленного, прямого.

люминесцентный светильник - представляет собой изделие, в котором в основе источника света является люминесцентная лампа. Такой светильник считается самым из более популярных светильников в офисных учреждениях, в квартирах. Известность люминесцентный источник света получил благодаря экономному расходу энергии и яркому свету. Люминесцентные светильники максимально приближают нас к естественному освещению. Они захватывают большой диапазон цветовой температуры.

светильник на солнечной батарее - представляет собой элемент наружного освещения, применяющий для своей работы силу солнечного излучения. Подобные источники света получили известность благодаря простоте в использовании и большому числу способов для воплощения дизайнерских идей. Делятся на группы: парковые, настенные, газонные, точечные. Время работы от полностью заряженной батареи – 6-7 часов.

светильник настольный - Подразделяются на группы: для детских комнат, настольные светильники для офиса, а также светильники для школьников. Эти осветительные приборы могут комплектоваться лампами накаливания, галогенными лампами. Главные типы настольных ламп: рабочая – для офиса, прикроватная – маленький светильник локального освещения.

ночник на светодиодах - среднее время работы ночника от 5 до 15 часов в сутки. Является экономичным. Светодиоды являются наиболее экологически чистыми лампами. Они потребляют низкое количество электроэнергии.

светильник НББ - такой светильник применяется как источник света для коридоров.

светильник НВО - этот светильник используются для освещения общественных помещений при монтаже в подвесные гипсокартоновые потолки в залах обеденных, фойе общественных помещений, например: торговых залов, жилых помещений, кинотеатров, музеев и других помещений коммерческого назначения.

светильник НПО - такой светильник используются для освещения общего освещения жилых помещений, подсобных комнат.

светильник НСП - этот светильник используются как источник света для: производственных помещений, подземных выработок, а также для ограждения рабочих площадок, где необходима установка аварийных маяков.

светильник переносной - этот светильник применяется для освещения рабочей зоны в гараже. Его небольшой вес позволяют легко его переносить в требуемое место, а специальный крючок позволяет его подвесить.

светильник ЖСУ - этот светильник используются как источник света для основных дорог различного назначения, мостовых сооружений, а также освещения скверов, улиц со слабой интенсивностью движения транспорта, АЗС, территорий школ.

светильник улично-садовый - уличные садовые светильники имеются следующими видами изделий: фонари на высоких столбах, прожекторы могут быть с датчиком движения или без него для подсветки зданий, декоративные фонари встраиваемые в грунт или в стену.

светильники аварийного освещения - присутствуют следующими типами изделий:
- работающие постоянно (лампа работает постоянно),
- непостоянного действия (лампа горит только в том случае, когда есть нарушение системы основного освещения),
- комбинированного действия, такие светильники состоят из двух ламп: одна обеспечивает аварийное освещение, вторая – обеспечивает рабочее,
- автономные – питание совершается посредством аккумулятора,
- централизованные – питание за счет централизованных систем.

светотехника LED - имеются изделия светодиодного освещения с использованием LED светильников. Сочетание малых габаритов и небольшого энергопотребления светодиодов позволило найти использование в компактных устройствах: фонариках, автомобильной подсветке и пр. Срок окупаемости светильников от 5-ти месяцев до 4-х лет.

управление освещением - состоит из следующих видов продукции:
- аварийный блок - осуществляет контроль аварийным освещением, который заключается в имитации включения аварийного режима для устранения неполадок, если таковые имеются,
- датчик движения - необходим для автоматического включения и отключения электропитания в заданном интервале времени если появятся объекты в зоне обнаружения датчика и в случае от уровня освещенности,
- фотореле - нужен для автоматического включения электропитания при низком уровне света или включения с уличного освещения на фотореле с наступлением светлого времени суток.

фонари переносные - такой светильник применяется для освещения временного освещения труднодоступных участков зданий, а также освещении поверхности, удаленной от электрической сети.


Наши клиенты - монтажные организации города Армавира, а также Успенского районов, частные предприниматели, занятые в сбыте электрооборудования, физ. лица.

Ждем Ваших звонков и будем рады видеть Вас в наших магазинах в компании «Электромаркет»!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

О производителе

HOROZ

HOROZ

Horoz Electric - компания производитель осветительных приборов, расходных комплектующих.В каждой детали важно качество. Это вполне резонное желание современного общества. Если вы согласны с таким утверждением, мы можем предложить актуальные ре... Подробнее...

219494,


База обновлена: 2019-09-19 22:45:10