Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Амперметр 400/5А SE-80 (SF-80)

Код товара: 90458
Доступность: На складе
UPC: шт

  • 502.78 р.309.40 р.




В фирме «ИП Бирюля М.Н.» вы можете купить светодиодные лампы для наружного освещения разных типов:

Автоматические выключатели – приборы, предназначенные для поддержания электроснабжения в цепи, и которые используются как приборы автоматического отключения при срабатывании перегрузки. Настраивается в вводно-распределительных щитах для своевременного координацией отдельными местами электрической цепи. Когда выбирают автоматических выключателей необходимо учитывать параметры электрической сети. Основные технические свойства устройств: номинальный ток, время срабатывания, категория срабатывания.

Изоляторы фарфоровые - функционируют для изоляции неизолированных проводов в распределительных устройствах электростанций и подстанций переменного тока напряжением 10 кВ соответственно. Функционируют при температуре окружающего воздуха от -60° до +50°С.

Реле времени - электрический аппарат для правильной работы элементов автоматического управления. Часто бывает требуется обеспечить срабатывание некоторых аппаратов в определенной последовательности с соблюдением нужных интервалов времени, - для этого и существует реле времени.
Реле времени функционируют по принципу механического замедления и изготовляются с применением маятников или электродвигателей.

Таймер - электрический прибор для включения тока в нужное время с режимами работы недельному циклу. Примененяются: в бытовых электроустановках для автоматизации технологических процессов, автоматического включение парковок, подъездов, управления системами вентиляции в производственных зданиях по запрограммированной программе, управления системами отопления в малопосещаемых объектах (например дачи)

Реле контроля напряжения - электрический прибор для защиты электрооборудования, питаемого трехфазной цепью от запредельных параметров электрической сети в случаях повышения напряжения сети, пропадания одной и более фаз.

Аксессуары для светосигнальной арматуры в магазине представлены приборами: дополнительными контактами для светосигнальной арматуры, лампа сменная.

Выключатели концевые - используются для соединения электрических цепей управления постоянного тока напряжением до 440В под воздействием управляющих упоров в нужных местах маршрута контролируемого узла. Область применения: подъёмники, автоматизированные линии.

Микропереключатель - предназначены для коммутации электрических сетей переменного тока, функционируют в качестве концевого переключателя, прерывая поступательно поворотные механизмы в конце их поворота. Микропереключатель представляет собой коммутационное устройство с механическим приводом. Он используется в качестве исполнительных приборов дистанционного управления, а также в качестве базового устройства для некоторых коммутирующих изделий (например клавишных и других переключателей).

Светосигнальные индикаторы применяются для визуализации состояния электрических цепей. Работают в промышленном оборудовании. Переключатели используются для оперативного управления контакторами в электрических цепях постоянного тока напряжением до 400 В. Всевозможные цветовые схемы позволяют наиболее эффективно компоновать панели. Все устройства состоят из двух узлов – быстросъемной головки и контактного элемента.

Кулачковый переключатель - это устройство, которое предназначено для коммутации электрических сетей. Механизм работы устройства выполнен на изменении тактовой частоты. Наиболее часто переключатели применяются в измерительных приборах.

Пульты кнопочные - предназначены для коммутации электрических сетей управления подъемными устройствами. Исполнены как герметичный корпус из термостойкой ABS-пластмассы с вмонтированными кнопками. Для герметизации ввода кабеля сделан защитный сальник, а между корпусом и схемой управления устанавливается изолирующая прокладка.

Сигнальная аппаратура - используется для оповещения рабочих процессов или оповещения пользователей о переходе устройств за пределы допустимых значений. Перечень сигнального оборудования содержит широкий перечень изделий световой сигнализации и компонентов управления. Аппаратура применяется для комплектации распределительных щитов, индикаторных панелей.

Светосигнальная арматура - функционирует для индикации эксплуатационного отображения текущего технического состояния электрических цепей. Монтируется в регулирующих схемах на оболочках корпусов блоков электропускателей.

Контакторы – работает для коммутации электрического тока в сетях промышленного назначения. При создании сетей энергоснабжения часто используются два типа контакторов:
электромагнитные – простая конструкция устройств, возможно подключение дополнительных фильтров и прочих устройств; полупроводниковые – незаменимы при высокой коммутационной частоте, создают при работе малый уровень шума.

Выключатели нагрузки/рубильники - используются для комплектации распределительных приборов. Главное предназначение рубильников – ручная коммутация цепей электроснабжения. При помощи выключателей нагрузки происходит включение питания для различного бытового оборудования. Ведущие производители электрооборудования создают большое число моделей рубильников номинальным током от 16 до 3150А, с дистанционным управлением, в исполнении от одного до четырех полюсов, есть варианты оборудования с предохранителями.

Дифференциальное оборудование - монтируется в распределительные устройства с целью обеспечения безопасности потребителей от случайного поражения током. Устройства дифференциальной защиты могут быть дополнены отключающими элементами, которые срабатывают при перегрузках замыканиях.

Преобразователи частоты - работают для регулировки скорости вращения асинхронных электродвигателей компрессоров и прочего оборудования. Современные частотные преобразователи отмечены прочной конструкцией.

Трансформаторы низковольтные - работают как устройства понижения напряжения в трехфазной сети переменного тока, являются источником бесперебойного электроснабжения. Однофазные трансформаторы, различные по мощности, интегрируются в системы управления и прочие сети, где необходимо согласование нагрузки с сетью.

Промышленные разъемы - используются для максимально удобного соединения с источником энергоснабжения. Находят свое применение в строительстве комплектного электрооборудования.

В компании «АрмЭнергоСнаб» всегда есть в наличии и под заказ разнообразный ассортимент электрооборудования: кабельно-проводниковая продукция, изделия для установки провода, электромонтажные устройства, светотехнические и электроустановочные изделия, оборудование низковольтное, приборы обогрева и вентиляции, оборудование и средства защиты, электродвигатели, знаки пожарной безопасности, дюбель, изоляционные материалы, водонагреватели а также другие различные виды оборудования . Наши клиенты - строительные организации города Курганинска, а также Отрадненского районов, частные предприниматели, занятые в реализации электроматериалов, физ. лица.

Всегда рады Вашим звонкам и будем рады видеть Вас среди покупателей в компании «АрмЭнергоСнаб»!

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha

90458,


База обновлена: 2018-11-11 17:45:02